妈妈我想对您说
亲爱的妈妈
您好!
您的爱像一束阳光,将冰川融化。你的爱像一把钥匙,打开了我的心房。您的爱像一支蜡烛,照亮了我。您的爱像一张地图,告诉我走出迷宫的出口。您的爱像一颗北极星,告诉我在做出沙漠的出口。
妈妈我想对您,妈妈您非常的爱我,我想要什么您就给我给什么,记得一天我发烧了,我想出糖葫芦,可是街上没有,您就跑大老远给我买回来。但是我有一个地方想给您提一个建议。
妈妈您不要光干活,有时间给自己放放假,关几天门,我们一家人出去走走玩玩。
记得今年秋天时,那时还是十月份时,那天晚上非常的冷,您收了一半摊,您就累的浑身疼痛,爷爷和爸爸让您去打一针,您打完针还是在干活,直到收完摊子您才捂着肚子到屋里睡,晚上累的您还发了高烧,累的您光说梦话,妈妈给自己放两天假吧!否则你迟早会被累跨的。
妈妈希望您能腾出时间,给自己放几天假,否则你迟早会被累跨的。