亲爱的爸爸妈妈
您们好!
爸爸妈妈,您们辛苦了,在我们无助的时候帮助我们,我想为您干点活,您却说你年纪还小,干活会累的,我心里想:难道您就不累吗?妈妈,我想和您紧紧地拥抱在一起,然后大声说妈妈,我爱你还有爸爸,您和妈妈每天在外忙来忙去,难道您就不累吗?你每天在外打拼,每天都累的筋疲力尽的,好想能为您做点事情,可以让您缓解疲劳。
爸爸妈妈,你们不仅照顾了我的生活,而且还注重培养我良好的品德,告诉我一个个道理。你们就是我学习榜样。我永远爱你们!
我以后会好好学习,天天向上,长大考个好大学,来报答你们。