亲爱的桑老师:
您好!这是我的第一次给您写
记得有一次,我一直在上课时贪玩儿,成绩也在不断的下降,当时您知道后,您并没有批评我,而是把我叫到外面,亲切地对我说:"你看你的成绩一直在下降,你就不怕,你以后会考零分吗?你就不怕你的父母伤心吗?你再看你妈妈也是教师,你再不好好学习,你就不觉得丢脸吗?"当时我听了您的话,认识到了学习的重要性,就再也不敢贪玩儿了,开始好好学习,我是多么感激您在关键时刻对我的警示啊!
还有一次,我又开始和同学上课说话了,就在那时,您说要考试,这时我突然意识到我又在说话,于是赶紧拿起书本复习起来。可当成绩出来的时候,我惊讶地张大了嘴巴,我考了80多分,这肯定不是我理想的分数。我低着头,怕您批评我,但让我没想到,您并没有批评我,而是鼓励我说:"没关系,这次考不好,下次努力一点儿,也可以考90多分,加油!只要你不贪玩儿,就一定可以做到!”
我听到您的鼓励就更加努力学习,第二次,我果然考了90多分。
您对我是多么的重要啊!我多么想对您说一声:"谢谢您,老师!"
祝:
身体健康,万事如意!