未来的学校日记200字
我想10年后的学校是用棉花做的,操场上机器人在帮助我们打扫卫生。操场上面还有一个游乐场,下课了,同学们可以在游乐场上尽情的玩。在学校的花园里有好多美丽的花,这些花由机器人来看管。花园里有一个探测仪,如果有人摘花,探测一就调查摘花的同学是几年级几班,叫什么名字。然后向她的班主任的手机或者是多功能手机上打电话,报告她,请您严厉处置。这样老师就可以用电脑输入上他们家的网址,就可以和他的家长面对面的说话了。
学生不用带书包,只带一个小小的微型电脑就可以了。
如果班里有后进生,就可以吃点棉花糖,里面有有好多知识。
未来的学校,多么令人向往啊!