秋天的校园
你们好!今天,我们要和老师在校园里寻找秋天
信步走进我们的校园,第一个看见的就是一盆盆金黄的菊花。走近看,它那月牙形的花瓣个个向中心扣去,仿佛是一个个小绒球,显得格外精神。啊,秋天的校园是金黄的!
教学楼的两边有两片三叶梅花坛,远远望去,它的周围是用白色瓷砖围成的两个对称的三角形,中心仿佛是一条绿色的绸带,两边栽种着两棵铁树,正大胆展示自己呢!走进看发现花坛中梅花还没开,虽然没有花,但给我们留下了碧绿的叶子,它的叶子很像荷叶,不过仔细看,它是由6个小扇形组成的叶子。它们凸凹不平真像连绵起伏的山峦。啊!秋天的校园是绿色的呀!
校园的西边两棵高大苍翠的松树,它长着黑绿色针形的叶子。一看它,就会想起一年一度的圣诞节,它为我们遮风挡雨,让我们在它的下面一起成长。啊!秋天的校园是无私奉献的。
秋天的校园真美呀!我们都很爱你!
首先,我们看到了守卫学校的两棵大树,树上的叶子已经开始发黄了,这意味着秋姑娘已经来到了校园。继续往前走,我们来到了学校的花坛。走进花坛,美丽的景色马上就进入了我们的视线。花坛里开满了各种颜色的花,色彩鲜艳。美丽的月季花也开了,他们不时地摆动身子:“我多美呀!”这些美丽的花聚在一起,好像是在开舞会。看!有几个小朋友正在那边玩耍呢!他们一会儿跑到花坛,一会儿跑到操场,一会儿又跑进了樟树林,好像在玩捉迷藏,可开心了!走进操场,几个中学生正在打篮球,他们一会儿传球、一会儿投篮,打得非常激烈。
走进学校的怡心园,一阵香味扑鼻而来。原来,桂花开了,怪不得那么香呢!我走到桂花树下,一阵秋风吹过,桂花纷纷落下来,就像是桂花雨,可漂亮了。我们又走到了学校的草坪,看着绿油油的草坪,我忍不住在上面打起了滚。我滚呀,滚呀,不觉来到了一棵石榴树下。石榴树上的花都谢了,变成了一个个小石榴,就像一个个小红灯笼挂在树上。