秋天的校园_小学五年级作文
火热的夏天悄悄地走了,不知不觉中,秋风吹遍了整个校园
秋天的校园里,树儿已经失去了夏天那遮天蔽日的风姿。树叶儿黄了,飞舞着,飘落着,即将投入大地妈妈的怀抱。把生命与泥土融为一体,又孕育着来年的嫩树叶儿……
树虽是落叶了,但校园里的花儿开得很艳。花儿没有春季品种的繁多,可是校园的菊花却开得很热烈、奔放,使人百看不厌。此时此刻,秋菊仿佛要把它所有的生命、力量一起迸发出来,献给金黄的秋天!
秋雨“哗哗”的下着,花儿、树儿都如饥似渴地吮吸着秋天的雨露,愉快而又满足。雨中带着泥土的气息,深深呼一口气,让人觉得心旷神怡,无比爽朗。
秋的使者静静的来到学校,把校园描绘得一片金黄!
春天虽然美丽但太妖娆;夏天虽然奔放但太炎热;冬天虽然纯洁但太寒冷。
秋,是充满希望的,是金黄的,是理智的……