秋天的校园作文400字
春天的校园,富有生机;夏天的校园,充满活力;秋天的校园,是挂满笑意,则另有一番情趣!
早上,我背着书包,伴着秋天的微风,伴着柔和的阳光来到学校。一进校门我被眼前的景色惊呆了,那枯萎的树叶落满了一校园,校园一片金色,远远望去就像画家用彩色的画笔给校园画了一层花地毯,好看极了。同学们在金色的地毯上嬉戏,玩耍着,落在地上的树叶踩上去发出沙沙的声音。看,秋天的校园是多么美妙呀!
校园里的大树上那黄中带绿,绿中透黄的叶子被风一吹,就像一只只断了线的风筝打着转飘落下来,贴在地面上。校园一侧的花坛中小草已枯黄,已失去往日那绿茵茵的风采。可当中还有好多没有凋谢的花朵,还在展示它那夏天的红装,好像在说:“看,我还是那么美丽。”看,秋天的校园是多么迷人呀!
校园里热闹极了,同学们围在一起欢乐地唱啊!跳哇!歌声、笑声、传达着彼此的兴奋,整个校园充满了欢乐。看,秋天的校园是多么欢快呀!
啊!秋天是你给我们校园增添美丽,增添了欢乐!