秋天的校园
秋天的校园美丽极了!
我们学校的小花园很有趣,有菊花仙子,桂花姑娘……有的菊花仙子挺着个大肚子,好像在说“好饱呀,好饱呀,还有的菊花仙子耸拉着个小脑袋,好像一个害羞的小姑娘,仿佛字说”不要这样看着我,人家会害羞的。
桂花姑娘绽开笑脸,真正花香扑鼻而来,令人陶醉……小花园入口有几棵松树,像一位高大负责任的战士,在保卫着自己的家园,连眼睛都不眨一下,偶尔还会有几只鸟儿停在树上换了的唱着歌,小花园里还有一些特别的朋友可爱极了!有小青蛙 ,
小蚂蚱,小蝗虫,小蜗牛,小蛐蛐,小青蛙,小蛐蛐在唱歌,小蜗牛弹着钢琴,小蚂蚱,小蝗虫煽动着翅膀在伴舞,好听极了!
秋天的校园好美!有趣极了!