尊敬的航天员叔叔
您好!
我是__学校__年__班的__,作为一名中国人,我真为您骄傲,我真为您感到骄傲,为您自豪。当您们飞向太空的哪一刻,我是多么羡慕啊!我多么想遨游太空,看一看银河系里壮观的星系,从而探索太空的奥秘。对了,我还想问问您,月球上真的有广寒宫吗?还有您在失重情况下,怎样喝水呢?睡在太空舱里舒服吗?您行走一定很困难吧。
航天员叔叔,等您下一次再去太空的时候,请把我最爱的小兔子带上天吧!那样,您孤独寂寞的时候可以和他说话,对了,还有我的小白,它是一条可爱的小狗,在您想家的时候,它会在你腿上蹭来蹭去,逗你开心的。
等我长大了,我一定要成为一名向您一样的航天员,和您一样拥抱蓝天。为了这个梦想,我从现在起一定会好好学习,让我的梦想变成现实。
此致
敬礼!