尊敬的太空老师王亚平:
您好!
很高兴能在直播中看到您,我代表全国小学生向您致谢!
王老师,当您跟其他两位太空老师出现在屏幕的一瞬间,我心潮澎湃,激动异常。在大约60分钟的授课中,你们展示了太空细胞,在失重环境下生长心肌细胞有节律闪现,有如心跳;叶老师努力转身却纹丝不动,犹如跳太空舞;太空运动方式多戴缚带去跑步,倒立骑车练上肢;太空微波炉、冰箱纷纷出镜。最令我新奇的三样实验是:乒乓球能沉在水中,而我们地球上做这实验乒乓球却安然地躺后水面上;太空花绽放水面,可美了、和泡腾片枚入蓝色水球,气泡球中喷涌而出,很梦幻。看了这些在我的心中播下了科学与梦想的种子。
从现在开始我要发愤读书读书,多读书,读好书,课后认真完成作业。我会好好珍惜时间,努力打好知识的基础,将来为科学事业做贡献!
是的,浩瀚星空永无止境,亚平老师我要向您学习,学习你们不断探索,勇于探索的精神。再次谢谢你们在我心中播下科学与梦想的种子。
飞行愉快,工作顺利!