尊敬的航天员们:
您们好!
我是一名__小学四年级的学生。最近,我通过报纸、电视、互联网上知道了您们上太空的伟事,身为中国人,我感到光荣万分。
您们的每一个动作,都需要很久的训练,这些训练都是很艰苦的,可是您们为了祖国的航天事业,不断练习,直至对航天的技术与知识滚瓜烂熟为止。
平时我对航天虽然感兴趣,但知道的并不多,从今以后,我要大量阅读有关航天知识的书籍,让我对航天更加感兴趣。我要好好学习本领,锻炼身体,希望将来也能像您们一样,在太空漫游,探索宇宙的奥秘,以您们为榜样,做一个对祖国有用的人。
此致
敬礼!