伟大的“神七”宇航员:
你们好!
我叫廖__,今年9岁了,是上海市爱菊小学三年级三班的学生。当我在电视里看到飞船升空,我非常激动,也非常兴奋。看到翟志刚叔叔从舱里慢慢地飘出舱外,并且挥动着五星红旗时,我更加激动了。我想:以前能够出舱的只有两个国家,一个是俄罗斯(苏联),一个是美国。今天,第三个能够出舱的国家诞生啦!这个伟大的国家就是——中国!
看完了电视以后,我的心中突然冒出了许多问题:翟志刚叔叔,您出舱的时候紧张不紧张?有没有要飞的感觉?刘伯明叔叔、景海鹏叔叔,你们为什么不出舱呢?你们当宇航员上天之前都做了哪些准备?
我曾经做过一个梦:梦见我在宇宙中飞翔,看到了美丽的地球和火红的太阳,你们以前做过这样的梦吗?在太空中看地球是什么样的?