敬爱的航天员叔叔阿姨:
你们好!
你们在太空的表现真是太帅了,也想像你们一样来一回太空遨翔,那该多好呀!
现在的新中国,在各个方面都非常强盛,在太空技术方面也非常厉害。就在不久前,我们国家发射了神舟__号载人航天飞船,在太空,实现了太空授课,让地面上的孩子学习到了更多的太空知识。上次,还发射了神舟__号载人航天飞船,实现了与天宫一号交会对接。而这次,也实现了神舟__号与天宫一号的手控精准交会对接,三位航天员再次进驻天宫一号,按计划开展相关科学实验。
这些成就都是因为你们的付出,因为大家的努力,使中国在航天技术上不断地提高,我非常佩服航天员叔叔阿姨,你们是那样热爱太空科学知识,那样努力钻研,这是一种值得赞美的精神,也是值得我们学习的一种精神。当然还有广大的航天科技工作者,他们为我国的航天事业付出了许多的艰辛与汗水,我向他们致敬!
二零零三年十月十五日,我国首次发射了载人航天飞船,实现了在飞船外进行太空行走,这是中国航天技术划时代的进步,这一巨大进步,使中国在航天发展上有了重大突破,受到全世界人民的关注。我相,在不久的将来,中国还会实现更多的航天技术上的突破。
我做为一名学生,也应该像你们一样,要勇于探索更多的科学知识,掌握更多的本领。我也期待下次飞船的升天,还有这样的太空知识授课,让我们学习到更多的知识,让我们知道更多的太空秘密。
祝你们
健康平安!