我有一个“糊涂妈,年龄嘛?嘻嘻,我是不会告诉你的,因为这是一个秘密哦。
她有一头乌黑发亮的头发,一堆弯弯的眉毛,一双炯炯有神的大眼睛,一个秀气的鼻子,漂亮极了。
她非常的“糊涂”。有一次她教我洗衣服,把水放好后就马上对我说:“我赶紧去拿面粉。”我顿时愣住了,半晌,我哈哈大笑起来,说:“你是教我洗衣服还是叫我做面包呢?”妈妈顿时醒悟过来。没好气地说:“不就是说错了吗?有那么好笑吗?”我捂着肚子说:“我的肚子都被笑疼了,能不好笑嘛。”说着,我又笑了起来。
还有一次,妈妈叫我去洗澡,趁她不注意,我溜到客厅里看电视去了。妈妈看到我在客厅里正津津有味的看着电视,气不打一处来,便用狮子吼对我喊到:“赶紧去看电视去,还在这儿洗澡。”我的笑声响彻云霄,哭笑不得地对妈妈说:“你还让我看,真是太谢谢你了。”
妈妈顿时明白了,原来她把话给说反了,大家说她是不是非常糊涂呢?
你要是来我们家里一定会乐趣多多哦。