暑假无数好的节目蜂拥而至,我印象最深的是《极限挑战》
极限挑战中有一期是说海岛求生遭遇炸弹威胁,说有人命悬一线。我印象最深的是神秘人来电话的那里,神秘人要求黄渤去接电话,接到电话后让他选择一个人从他们的座过来的炸弹车上和他一起逃走,黄渤十分纠结不知道选谁,最后选了罗志祥。接下来是罗志祥去接电话,以此类推,最后留下了“大松鼠”王迅。最后被他们全抛弃的王迅要负起救他们的责任,最后他们座的过来的车砰的一声爆了。【吓尿了】。
事实说明我们要相信队友不要为了自己的利益抛弃自己的好友。