书,虽然是一个简单而又平凡的字眼,但在我的眼中,它是那么的崇高和伟大,在我心中占居着很高的地位。在我记忆的长河中,总会有书的海洋在我的脑海中涟漪着,我与书就这样结识了。每当我手中拿着自己喜爱的书时,心里就会有着激动的节奏,就不禁想起了往事……
书,对于我是多么的重要呀。如果我认为生命排第一,那么书就会排在第二了。我曾经为书的“退休”伤心过,我会感到无比的悲痛。看完后,我会小心翼翼的把书放到书柜里,真的不愿与它分开,真的。我会在书的海洋里游玩,在书的海洋里放声高唱,在书的海洋里任我想象。
书的海洋,我的世界。书中的一个个故事,无时无刻都吸引着我,在书里我会有一种身临其境的感觉。书,我一生的第二个梦想就是拥有全世界的书,我连做梦都想着,但这也许是一个难以实现的愿望吧。但我也不曾失望过——是书,拓展了我的视野,广泛了我的知识面,培养了我的情操。
书,你是我最好的朋友,我想永远在你的海洋里,享受我的世界,享受我的自由。