今天,我们去了位于天水麦积山的曲溪风景区。这里山上的森林郁郁葱葱,旁边的河水清澈见底,天空湛蓝深远,空气清新甜润,而且里面还有村庄。
到了曲溪深处,我们发现有漂流船,我们就租了一条。他们把我们运到漂流点,我们就漂走了。充气船顺流而下,走了一段,河面变窄了我们换了条路,继续前进。不久,气船到了水势最急的一段,我抓紧扶手,但衣服还是被打湿了。之后,又走过几段激流,终于到达了终点,最后,我还是捉了几只鱼。
这次曲溪漂流,总体很好。遗憾的就是这儿发过洪水,到处是垃圾。