今天,我和爸爸妈妈开车去濮阳科技馆,在科技馆的不远处有绿色庄园和濮上园。科技馆很高,上面有个大球。我们把车停在了科技馆的停车场,爸爸去买了三张门票,我们就进入了科技馆,里面有许多科学模型,我看到有个模型叫:万丈深渊,它有两镜子相对着,往下一看,真的看不见头。
忽然,广播上说4D电影要开演了,我喜出望外,我们就跑过去。电影先讲了历史,后讲了海龟之旅,看着一部电影时现场能模拟闪电、烟雾、雪花、气味、风暴、雷电、下雨等。看完我们就把一楼的模具玩完了,上了二楼,二楼有小孩玩的玩具,其中,有一个玩具,它有4个钢签子,上面挂着小人,有红色的小人和蓝色的小人,有一个球,转动钢签子,利用小人打球和挡球,如果谁把球打
到对方的洞里,谁就赢了。4楼和3楼在装修,等到2015年就可以玩了。今天玩得真开心。