一张照片初二作文
在我的相册里,有一张心爱的照片,一看到这张照片,我就想起前年冬天的哪一场雪。
那天一早,下雪了,我被一种喜悦的叫声给惊醒了,听说下雪了,我顾不上穿衣服就跑到阳台一看雪,只见屋顶上,树上,地上,都必须穿上了白衣服,洁白的小雪花纷纷扬扬一从天空中飘落下来,像美丽的银蝶在空中飞舞,这是我出生以来看过的第一场雪,我高兴地蹦了起来为了这南方难得的大雪。
中午一放学,妈妈就带我和邻居的几个小朋友去山上看雪景。到了山上,雪就更厚了,山路上小草像盖上了一层厚厚的棉被,路边的竹子也被大雪压弯了腰,我顾上多看,就和伙伴们玩起了打雪仗,我捧起一堆雪,捏成一一个雪球,向刘政国扔去不,只听啪的一声,雪球在他身上开了花,紧接着,他也向我发起了进攻,雪球在空中飞来飞去,我们像一群快乐的小鹿,在雪地上奔跑。