照片里的故事作文
时光飞逝,日月如梭,斗转星移之间,人已换颜,事已变迁,可是那些被定格在照片里的美好瞬间,却让人难以忘怀。
翻开厚重的相册,里面有许多的照片,照片上的我,有的充满快乐,有的带着稚气,有的无比激动……其中有一张令我终身难忘!这张照片是在2015年8月份,我在爷爷和奶奶的劝说下b,逼不得已去学游泳,哇,游泳馆里的人真多呀!简直就是人头攒动啊!我心里激动地想着。妈妈给我买了一套游泳装备,便带着我去报名了。
教我的老师姓吴,是一个高大英俊的大学生,助教则是一位严谨认真的中年人,姓王。起初教练让我们做一些热身运动,做完运动后教练让我们下水试温,在一系列的准备动作做完后,教练就教我们吸气、动作要领和游泳时的注意事项,然后他便试游给我们看。
我们看完,也都蠢蠢欲动,急着想下水游泳,教练也看出了我们的心思,就带着我们下水游泳。经过了我坚持不懈的努力和教练耐心的指导,我终于会游了,当时,妈妈就迅速地掏出手机,把我这滑稽可爱的动作拍了下来,作为永久的纪念。
时光的长河匆匆流逝,纵然光阴已逝,但那些胶片里的岁月永不会褪色,那些定格在照片上的故事永远值得回味。