一张好笑的照片作文450字
在我的相集里有很多照片,但有一张照片让我看了就想笑。
这张照片是我六岁时在家拍的。那天,天气闷热,我们全家都在看电视,一会调调音量,一会调调节目,就当我们调到体育频道时,我们都被眼前的景象惊呆了,只见一个国家举重队员轻松的90斤的杠铃举了起来,可是他不满意,又换了一个120斤的杠铃,他过了很长时间也没举起来,我们一家都会怕担90斤的杠铃举了起来,可是他不满意,又换了一个120斤的杠铃,他过了很长时间也没举起来,我们一家都为他担心。于是,我灵机一动,跑进厨房,我用一根筷子,两边插上烧饼。哈哈,新一代的儿童杠铃就从我手中诞生了,只见我站在爸爸妈妈面前,学着那名队员的样子,“嘿呀、嘿呀。”吃力地举着杠铃。爸爸妈妈说:“儿子别挡呀,看不到了!”我说:“我在鼓励他呢!”刚说完,电视里就传来了一阵又一阵的叫喊声、鼓掌声。我们三个不约而同地看向电视。原来,队员把杠铃举起来了。我得意的说:“看,都是我的功劳吧!”这让爸爸妈妈哭笑不得。爸爸说:“还是给你拍张照片留念吧!”说完,我又装出刚才的样子,嘿呀、嘿呀。爸爸,拿起相机,“咔嚓”一声,为我拍下了这张幽默风趣的照片。