看荷花作文
昨天,老师带我们去海通看荷花,我们一共去了十七辆车,一辆接着一辆,看起来像一条长长的龙,浩浩荡荡的走在路上。
到了海通道路两旁,看见了无边无际的荷花塘,我们迫不及待的下车去看荷叶和荷花,荷叶层层叠叠的像一把把小伞,我拿一片荷叶,在上面洒上水,那些小水珠们好像在跳跃,我还看见很多的小蜻蜓在荷叶从中飞来飞去,有黄的,有红的,有蓝的。
我们又去了下一篇荷塘,透过车窗,看到这满池的荷花,我们很惊讶,接着我们惊叫着跑到荷花前,荷花大大小小,荷花是淡粉色的,像少女绯红的脸蛋。近前一闻真是太香了,荷花败了就结出了莲蓬。
看!荷花可真有趣啊!