一张快乐的照片
顾方芳
我正在家中写作业,一本相册从书柜中掉落在地上,风儿用它那有力的手翻开了相册。一张和爸爸妈妈在迪士尼城堡前的合影唤起了我快乐的会议。
去年的夏天,太阳公公好似心情特好,把它的暖气空调打开了。我们开车去了上海迪士尼,刚一到景点我就被这景象惊呆了:里面人挤人,脚踩脚。美丽的城堡在阳光的抚摸下,显得格外的耀眼。摩天轮正在不停的运转,好似给这城堡带来无限的动力;过山车传来的尖叫声此起彼伏,显示着这城堡无限的生机。不知不觉来到了爱丽丝梦游仙境迷宫,里面住着一位皇后,她有着一头金黄色的卷发,眼角微微上扬,鼻子高高的小小的,紧合着的嘴巴好像在玩木头人,一动也不动。旋转的木马放发着我们的童心,我们沉浸在欢乐的海洋里。
最后我们来到一条小河边,这里可以说是观看迪士尼全景的最佳之处。我把眼睛向上看,舌头向下伸,摆了个POSE。爸爸妈妈也跑来合照,这张照片对于我是一个非常特别的留念,所以它一直被我细心的保存着,珍藏着。作为永久的纪念,等我长大以后打开相册,相信比现在的感受会更加深刻,唤起更多的回忆。