郑思农
一天,我在家里看以前的照片,我看着看着,发现了一张非常引人注目的照片。
那张照片是我去怀柔雁栖湖玩儿水上飞降的记录。雁栖湖旁边的山上有万里长城,雁栖湖的湖水很洁净,可是湖水很深,根本就看不到底。在玩水上飞降的时候,我感觉自己要掉入水中了。那是我第一次玩这么刺激的游戏。上次在青龙峡我见过水上飞降,那时候我看着就非常刺激,但没有尝试。这次能亲自去体验,我的心情非常激动也有一点害怕。玩水上飞降必须双手紧紧抓住两根绳子上,屁股坐在一个固定的东西上。就在要玩开始玩水上飞降得时候,我觉得手几乎没劲儿了,好像抓不住那根绳子了一样,可我还是紧紧的抓住绳子,快速的从索道上下降。
我觉得这张照片很有意义。