一张照片的故事作文350字
今天,我翻看了相册,翻着翻着,就看到了一张跟外婆80岁生日的合照,勾起了我和外婆美好时光的回忆。
这张照片中有那和蔼可亲的外婆,还有我和表哥表姐,我们都绽开笑脸,露出牙齿,好像一朵含苞欲放的花,突然绽开花瓣。
这张照片拍摄于老家,那一天,天气晴朗,太阳公公笑开了花,这一天也是很重要的一天。
“因为是外婆80岁生日,才如此的重要”。
当时,外婆站在那8层大蛋糕的面前,就像站在8层大楼前一样,舅舅点起了蜡烛,全体人唱起了生日歌给外婆祝寿,那场景是如此的温馨,我流下了泪珠,泪珠像豆大的雨点般。唱完了生日歌外婆开始许愿,忽然,蜡烛上冲出了烟花,仿佛是外婆的愿望飞上了天,那场面真是太壮观了。
表姐和表哥送给了外婆一束玫瑰花,还在和外婆拍照,我看见了就跑过去一起拍,当妈妈按下拍照键,这一刻的美好记忆就定格在手机当中。
一张照片,一个故事,都是回忆的片段,伴随着我的成长。