下雪天的作文200字
今天早上一起来,我就发现下雪了!外面到处都是白茫茫的一片,我好开心啊!我和哥哥穿上厚厚的羽绒衣,戴上手套,下楼去打雪仗,滚雪球。妈妈在旁边给我们照相、加油。我们玩得很高兴哦。
下午,姨妈、妈妈带着我和哥哥去唱歌。妈妈唱得最起劲、最好听。我也唱了好几首歌,我最拿手的歌是《荷塘月色》。我觉得我唱得最好的是中间那两段,还真挺好的呢!
晚上,姨妈带着我和哥哥去看电影《大闹天宫》。讲的就是孙悟空挥着一根金箍棒,把天宫闹腾完,回来和它花果山的小猴子们一起吃桃子的故事。我觉得这个电影一般般嘛。
哇!这一天过得好丰富好快乐啊!尤其是早上打雪仗,真是太有趣啦!