下雪了作文250字
今天,下了今年的第一场大雪。刚放学,我就赶紧写完作业,戴上手套,我就下楼玩雪去了。
刚打开门,眼前的情景非常的美丽,大地上全是洁白的雪,路灯上、楼房顶上都是雪。大树上压着洁白的雪,这里就像一幅美丽的风景画。
正好,我的同学也在楼下玩,我和他在一起玩打雪仗。他打我,我又躲开了。我看准时机,拿了一个雪球,把他打成了一个雪人。我们又堆了雪人,我们滚了两个超大的雪球,上下堆在一起。我又找了两个石头和树枝,我把两个石头当作雪人的两个眼睛,把树枝当成雪人的手臂。我看着雪人,骄傲地笑了。
我很喜欢雪,虽然下雪了很冷,但我还是喜欢玩雪。