快乐的下雪天作文500字
今天下雪了,很多小朋友都撒开脚丫子,马不停蹄地跑出家门玩。
外面的雪下得好大,冰天雪地特别冷。个个都穿着棉衣戴着帽子,穿着保暖的鞋子,大家都很高兴,有的小朋友在堆雪人,有的小朋友在打雪仗,还有的小朋友在滑雪,看起来有趣极了。
小叮当悄悄抓了一把雪,往乐乐身上扔。乐乐还没反应过来,“啪”雪球就打到了乐乐的胳膊上,乐乐也抓了一把雪往小叮当身上扔,他俩玩的高兴极了,一点儿也不觉得冷。
小毛球和云云正在堆雪人。首先,小毛球滚了一个小雪球,当雪人的头,接着,小毛球又滚了一个大雪球当身体。云云从家里拿了一根胡萝卜和一条围巾,然后又从地上捡了两个小狮子,和一根弯弯的树枝,这样一个雪人就装饰完成了。可是最后小毛球又觉得缺点什么,他突然灵机一动,知道缺了点什么,他把帽子摘下来给雪人戴,看着可爱的小雪人心里乐滋滋的。
沙沙和小瓜子正在滑雪。沙沙是坐在滑板上的,小瓜子是站在滑板上的。沙沙还把自己心爱的小花猫爆米花带来滑雪了。瞧,他俩滑得多开心,可是小花猫却不时吓得喵喵叫。
大肥冷得都不敢说话了,手插在荷包里,还戴着口罩,站在那儿一动都不敢动。
这个下雪天过得可真快乐呀!大家玩得都不想回家了。