伴随着老妈的一声“晚安”,我爬上床进入了梦乡……
第二天,我难得起了一次早,却发现自己在家里的院子里无依无靠,我想:怎么回事,我梦游来到院子里来了吗?我再低头一看,彻底蒙了!因为我竟然变成了一个蓝球!没有手,没有脚,只能滚着前进。
我试了一下,滚着走是什么感觉,结果我的脸和大地来了一个亲密接触,很不舒服。
不知不觉到了我去篮球班儿的时候了,我从客厅里走出来了一个和以前的我长得一模一样的人,拿起我就往外走。这时我才意识到“他”这就是原来的我呀!就这样,“他”拎着我来到了篮球班儿。
教练今天教的是胯下运球,不过“他”的动作很不熟练,不是把我弄出去老远,就是把我碰的鼻青脸肿,不到一会儿,我这英俊的脸就被“他”弄成猪脸了。
练了一会儿,教练又让我们自由投篮。这一投可不得了,只见他站在三分线外,双腿稍微弯曲,双手托球,蓄势待发,“咚”的一声,我被卡在了篮板的那个空隙之间,之后就是一句句的“赞美”之词。
而我也不管他们说了什么,我现在只关心我还能不能下来。难道我就在这里名垂青史了吗?呜呜呜—我不要啊!正在我担心这时,教练瞄准了我的位置,把一位老大哥扔了过来,我和老大哥来了一次互相碰撞之后终于下来了。
你以为我的篮球生涯就这样没了?不!还有很多趣事在这里,我就不一一讲了。
而我现在唯一的愿望就是——快点儿变回原来的我吧!