写秋天的雨的
今天,外面在下着毛毛细,沙,沙,沙。秋天的雨把小草的身子涂满了一层层绿绿的颜色!小草说:“秋雨,谢谢你把我变得很娇嫩!”
秋雨回答到:“小草不用谢!这是我应该做的。”秋雨又来到梨树面前把黄黄的颜色给了梨树。梨树激动地对秋雨说:“秋雨,你不选别的梨树却选我。真是太谢谢你了。把我结出的果子变得很好吃!真是太谢谢你了!”
秋雨说:“不用谢,这是我应该做的。”于是梨树用身体一摇,摇了几十个梨子,它对秋雨说:“秋雨,这些梨子全给你吃了!”秋雨高兴地说:“梨树,助人为乐是我应该做的。我还是不要这些甜甜的梨子吧!”梨树说:“秋姑娘你就收下这些香甜的梨子吧!”秋雨没有办法就收下了这些香甜的梨子了。于是梨树喊到:“秋雨万岁,秋雨万岁……”
秋雨于是又去帮苹果树变红,又去帮柿子树涂上一层又一层的橙色。又去帮青青的辣椒变成红红的辣椒了。还有去帮人类浇花呀等等。