新学期新目标
1.这个目标一般是近期学习目标吧!首先在配套教材和课程预习栏目中了解本节课将讲的内容,找到资料后仔细作题,充分思考后听老师讲解效果会好得多,并且对于未听清楚的部分充分利用网络课堂的优势倒回去重听,争取能够学到老师所有的精华。
对于老师的重要解题方法利用网络课堂的课堂笔记记下来,中间充分利用暂停和后退键,不要遗漏任何有价值的东西。课堂笔记将不仅有利于每一堂课后的复习,对于考前的总复习,也将非常有效。
在每节课听完后一定仔细复习消化老师所讲的内容,这一过程包括对所讲内容的记忆和相关真题的训练。同时,还要对下节课内容做好预习准备。 在全部课程听完后的最后时间里,根据课堂笔记将最重要的内容回顾一遍,并标记重点难点,以利于查漏补缺。以后就是大量做题了,并且了解最新的考题趋势对你的帮助是很大的。
最后要强调一下听力:一般说来, 在语法、词汇、阅读理解等方面考生的差距不是太大; 有时, 尽管存在一定的差距, 但在卷面分数上的反映不会太大, 而考生听力成绩的差异常常是拉开卷面成绩的最主要的部分, 因此, 听力在四级考试中的地位显得尤为重要。对于以前未系统练习过听力的考生来说,发音不准给学听力带来不少困难。因此上听力课要认真。听文章或句子时,不可抓住某个单词不放。要注意边听边理解。掌握文章或句子的整体意识,平时选择听力训练材料,一定要切合自身的实际水平,通过加强练习,循序渐进地提高自己的听力水平。
2.新学期的目标:
——上课不随便说话,积极回答问题,用心听课,争取主科达到优良成绩.
——作业按时完成,积极参加学校的活动,争取获得更多的奖状.
——对于老师的重要解题方法利用网络课堂的课堂笔记记下来,以可以复习课堂内容.