浅浅羞涩如江南烟雨;霸气外露如热火重庆;交织在狮子座与处女座之间;那个可爱霸气,美丽的“女孩”——刘老师。
我们霸气的刘老师
黑色和蓝色交织的眼镜架在高高的鼻梁上,棕色的眼球里透着些许英气,青丝垂在背上,有点像个“实习生”但骨子里却硬朗着呢。
多彩的课堂
每一节历史课我都十分期待,因为从中可以了解历史,还可以笑掉大牙,还有呀!可以听到刘老师极富有哲理且诙谐的“诗词歌赋”
每一次上课。她首先在黑板上“狂草”一番。霸气的提纲就展示在眼前。随后,我们便就开始“开卷考试”了。这是速度与激情的考验。随后便开始接龙了。我们报出自己的答案。她有时点点头 ,有时又会摇摇头,从这个知识点又跳到另一个知识点。但还是忙而不乱,不过我们的精神一直是紧绷着的,头脑也在飞速的转,本来想休息了,可是像着了魔似的,根本停不下来。
张无敌,纠结哥,大波大波富有“戏剧色彩”的绰号一涌而来。碰到了这样一个“奇葩”的老师,我们是在泪水与佩服中成长呀!
当然,这么“奇葩”的一个老师,还会有与众不同的文采。就是一个召集令也别具特色,教育一个人,也是别具特色,有但狠但有满满的爱。
她是一个孩子,因为她有一颗童心。
其实都是爱
“表扬和批评都是一种爱,只有放弃,才是不爱。”我承认,我们班有少许同学不喜欢刘老师,无非是因为她独一无二的教学方法。速记然后抽背,整个过程不到五分钟。这是一种高效率的学习方法。听得“狠话”不代表她不爱你,她给你们取的外号,是因为她觉得你很可爱或许独具魅力,我们要感谢批评过我们的人,因为是他们让我们得到成长。
我知道她教我们的时间不会太长了,心里非常的不是滋味。可是我告诉我自己,就算有一天,走进历史课堂的不再是你,我也会放宽心,至少我拥有过,至少我尝试过。