遗忘或许更好作文700字
生活的人走茶凉却是会发生在我们身边,但这患得患失的表现我们却只能够学会适应!也许只有选择适应了,才将会是最好的吧!但是这生活所经历的事情也将会有很多。而我们是否真的选择了接受。经历却又总是让我们感到心累。但虽然伤痕累累的我们却还是要坚持下去。也许只有成熟了才将会是最好的吧!成熟稳重的我们才能够更好的选择成长!同样脑海中也同样会有过多的记忆。是遗忘还是选择记忆永存!或许只有选择遗忘才将会是最好的吧!因为过去都已经是回忆,都将会成为记忆。选择做好现在才是最好1因为IE我们每一个人都将会有上进心,我们想要的就是追求完美,为了明天的明天,为了命运。做最好的自己,一切都将是美好的!
遗忘
相信,我们每一个人都将会有一个不同的经历。那些经历也同样会影响着我们。这些经历或许都是成长过程中不可忘记的。但是总是记在心中,便会是一段不堪的往事!也许唯有选择遗忘才是最好。才将会是当前所要做的事情!遗忘的经历虽然是很残酷。但是为了以后的以后,我们更应该做好现在,唯有这样,我们才将会有更大的改变!相信改变后的我们将会更好!选择遗忘,去迎接更好的明天。做好现在,唯有付出自己的努力,才将会是更加成熟稳重的我们。遗忘相信会有奇迹的发生。愿我们一切安好,成熟稳重固然重要!做到现在,做到当下,才将会是最好!
坦然
也许,坦然的面对,一切都将会是最好的吧!坦然,但我们又能够做到坦然吗?也许遗忘才将是最好,学会坦然乐观的去面对,唯有这样,我们才将会变得更加的优秀!也许明天对于我们来讲都是一个未知的。但为了选择相信,选择这一切,那就大胆地做好这一切,相信明天的明天将会更好!遗忘或许更好,那样就可以彻底的忘记从前,做回自己。做自己想做的事情。让自己活得更加的充实!让自己的人生无怨无悔!相信付出总是会有所回报的!未来属于我们,只愿我们一切安好!
遗忘或许更好,忘记从前,做好现在。明天将会更好!