以珍惜青春的为话题的作文
年轻真好,因为我们有花一样的年纪,火一样的青春。我们追逐梦想,哪怕是百转千回,我们都能无怨无悔从容面对。因为这样我们的青春才充满了与众不同。
年轻真好,因为它使我们有了骄傲的资本。它不像爸爸妈妈一样限制我们做我们讨厌的事情,让我们想迫不及待的进入大人的世界。但它却放任我们做想做的事情,它会让我们躺仰在它的怀抱里,永远无忧无虑。
年轻真好,它让我们成为众人关注的焦点,活在羡慕的眼光里。它不会使我们被嘲笑为可怜的夕阳红。
但总有一天年轻会离开我们,它会走,它不再属于我们。随着时间的流逝,我们会渐渐变老,头发花白,牙齿掉光。
朋友,同我一样来珍惜青春,留住青春吧。让青春永驻在我们心中。