我们城市人都特别向往农庄生活。趁国庆期间住在乡下外婆家的机会,我便去了一座农庄游览。
来到农庄,我被眼前的景色迷住了,这里·f自直慷一幅美丽的画画。突然,我闻到了一阵淡淡的清香,哦!原来是桂花的香味。顺着香味望去,我看见农庄的西边有一棵桂花树,它正处在生命最辉煌的时期,好把它的全部生命力都展现给了人们。桂花是金黄色的,几朵花凑在一起卅象在讨论什么重要的事。我凑近桂花树闻了闻,啊,好香!
接着,我又来到了小河边。小河清澈见底,还能看到几条可爱的小鱼呢。小鱼在水中欢快地游着,躲躲藏藏的,几个小朋友在玩捉迷藏似的。小鱼不时跃出水面,呼吸着新鲜的空气,小河顿时漾起了波纹,美丽极了。
我站在小河边向远处眺望,,一座座山峰连绵起伏,在雾中若隐若现。在山的前面有一大片梯田,层次分明的环山梯田让我赞叹不已。从山脚眺望,层层梯田环山而上,构成了节节楼梯状的田地,真壮观呀!