国庆放假的第一天,我、爸爸妈妈,一起商量去温州乐园玩。
这天, 刚进大门就被那些花草给迷住了,有的像三角形,有的白的像云,有的红的像红苹果......
每一个景点都排着长龙,大家欢声笑语,洋溢这欢乐的气氛!我们玩了:飞旋UFO、海盗船、双层豪华转马、丛林飞车......其中,我觉得,最好玩的当然是飞旋UFO啦!
这是一个惊险又刺激的游戏!
现在,让我来说说飞旋UFO吧!当时,我们排着长路,等待着上去玩。终于轮到了我们。我们坐上椅子,过了一会儿,慢慢地开始转动起来,刚开始UFO像迷人的人一样找不着东西南北,在原地打转。慢慢地像荡秋千一样,越荡越高,越来越快。UFO快速落了下来,要不是有安全座位的话。我们已经飞翔在空中了!这调皮的UFO还来了几个180°的幅度,把我的头都转晕了!调皮的UFO突然一下子变乖了,慢慢的停了下来。这个旋转UFO真刺激呀!
从UFO上下来我们又去了电观览车。电观览车升到空中,风和柔和,空气很滑新,太阳很温暖:万紫千红......真是“人间天堂”!
不知不觉,黄昏已经来到,我和爸爸妈妈依依不舍的离开了这“人间天堂”!