早晨,又是一个阳光明媚的世界,这一天还是向以前一样,无一点改变,不过,今天不用上学,我十分高兴,赖在床上,不肯起来。
直到妈妈叫我,我才懒洋洋的起床,第一件事是去写老师布置的家庭作业,嘻嘻,数学家庭作业,我已经写完了。(⊙o⊙)哇!好多的语文家庭作业啊!一篇日记,两课练习册,还得给弟弟办手抄报,其实,也不算太多,3,4课的练习册我也快做完了。可是还有作文,一天时间可写什么(⊙o⊙)?唉!我探过窗户,看见了一轮金灿灿的太阳,多么明媚的阳光,看了让人心情也能变得很好!
在家,无所事事;现在,又想去上学,上学时,想放假;放假时;想开学。我多么矛盾啊!干嘛呢?睡觉,睡不着,玩,没心情。唉!唉!唉!我多么矛盾啊!
今天,是新的一天,明天更美好!