六年级教师节日记
201X年 X月X日 晴天
第一次签到,在2018年4月03日,今天我再次登陆签到,2019年4月05日,一年了!
我的文笔也更加成熟,不再是当年幼稚的文章。
离开是几个月前的事,可感觉却像是离开了好几年,是我长大了,还是过去的回忆被我遗忘了。
但人们的心态不同,同时又使我看到了让我伤心的,点开当年只有几千访客的文章,如今已经好几万了,笑容还来不及挂在脸上,去看到下面的点赞和呵呵,点赞的有几十人,但点呵呵的,却是它的二三倍。
如今已物是人非。
六年级教师节日记篇
第一次签到,在2018年4月03日,今天我再次登陆签到,2019年4月05日,一年了!
我的文笔也更加成熟,不再是当年幼稚的文章。
离开是几个月前的事,可感觉却像是离开了好几年,是我长大了,还是过去的回忆被我遗忘了。
但人们的心态不同,同时又使我看到了让我伤心的,点开当年只有几千访客的文章,如今已经好几万了,笑容还来不及挂在脸上,去看到下面的点赞和呵呵,点赞的有几十人,但点呵呵的,却是它的二三倍。
如今已物是人非。
六年级教师节日记篇
六年级教师节日记篇
今天是老师的节日——教师节。早上同学们刚来到教室就开始议论纷纷了,怎样才能给老师一个惊喜,让她度过一个有意义的节日呢。哈哈,有了……我们开始准备着。
李春博在第一桌,离门口最近,而且跑得又快。于是,大家一致要求让他负责站岗放哨,就是在三楼的楼梯口处瞄着老师,只要老师一出现,他就会以最快的速度跑回来通知同学们躲起来。
我们在班里也没闲着,桌子上的东西收拾得一干二净,就连椅子上的书包也给藏了起来,目的就是不让老师发现。
当老师像往常一样走进教室时,却看不到一个人,觉得可奇怪了,还以为同学们全体上操场跑步了呢。这时只见大家从桌子下面钻出来,手捧着鲜花,一齐拥向老师,异口同声地说"祝老师节日快乐!"
真是一个难忘的教师节!在这里,我衷心的祝老师永远幸福快乐!