今天是我们全国人民共同的节日,我们一起来庆祝中华人民共和国成立69周年。
来到大街上,只见大街上焕然一新,马路两旁摆放着五颜六色的花草,门面房上、汽车上、人们的手里都有一面面红旗,那鲜艳的五星红旗随风飘扬,扭动着它那迷人的舞姿,一起来庆祝祖__亲的生日。
我观看了中共九常委向人们英雄纪念碑敬献花篮仪式,十时,仪式正式开始,在军乐队的伴奏下,胡__等中国领导人同首都各界代表一起高唱中华人民共和国国歌,随后全场肃立,向为中国人民解放军事业和共和国建设事业英勇献身的烈士默哀,十八名礼兵抬起9个大花篮,正步走向人民英雄纪念碑,将花篮摆放到纪念碑前,胡__等中国领导人登上纪念碑绕行一周,瞻仰人民英雄纪念碑,向人民英雄致以崇高的敬意。
看完人民英雄纪念碑敬献花篮仪式后,我的心情无比激动,我也要向人民英雄致敬,向人们英雄学习,我希望我们这一代人在以后要好好学习,报效祖国,为祖国做出更大的贡献,让我们的祖国更加强大,祖国万岁!我们一定会加油的。