“耶!妈妈终于答应我的要求,去买课外书了”,我高兴地叫着。
妈妈从当当网上查看了一下,四本课外书的价格是41.4元。
妈妈骑上自行车,带上我就去新华书店。阳光照在脸上,火辣辣的。知了在树上烦人的叫着。路好像特别长。终于到了。我们一看,价格竟然比网上还要贵12.2元。我们又到信誉楼。爬到二楼图书室,加起来一算,才37.6元。妈妈二话没说,一下子就全买了。书里的内容立刻吸引了我,好像一只只白鸽飞进我的眼里,又像一只只蜜蜂飞进我的花园里,像一条条鱼儿游进我的大海。这一个暑假,它们就是我的好朋友。
我捧着这些书,真想一下子回到家,看看我的这些好朋友。