一件感人的事
在我身边有许多感人的事情,有一件事深深地刻在了我的脑子里。
记得在四年级的一天中午12:30后的时候,我们都在写作业。突然,我感觉肚子有点儿疼,我当时也没有跟张老师说,我只是自己在座位上捂着肚子继续写作业。过了一会儿,张老师抬起了头,看了看同学们,张老师看到了我有些异常,就对我说:“池如诗,你怎么了?不舒服吗?”我小声地对张老师说:“老师,我肚子疼。”张老师对我说:“你把你杯子给我。”说完,我就把杯子给了张老师,张老师急急忙忙地去了办公室了。这时,我心里想:“张老师,您就像我们的妈妈,在我们需要帮助的时候,您总是在一旁帮着我们,谢谢您。”过了半分钟,张老师回来了,她拿着的是一杯普通的热水吗?不是的,这是一个尽职尽责的老师对我们的爱。张老师把水递了过来,我慢慢地接住了这杯充满了爱的水,我小声地说了一声:“谢谢您,张老师。”张老师点了点头说:“趁热喝。”张老师回到了座位上,这一刻,我掉下了眼泪,这眼泪是幸福的。
这件事是不是很感人呢?其实,我真的很喜欢张老师,一个尽职尽责的好老师!