我的2035感想作文300字以上
时光荏苒,白驹过隙。转眼我就28岁了,我是十五年前的你,现在我14岁了,你现在是不是经常锻炼,早睡早起呢?你是否还像现在的我一样经常生病呢?你可一定要经常锻炼,增强免疫力,多吃饭,少吃零食。你现在做教师了吗?你还经常生病吗?你还和你的好朋友们经常出去玩吗?这次的疫情最终胜利了吗?
我们回归正题,你是否实现了自己青春最大的梦想呢,如果你实现了,现在,你应该是一位伟大的,无私的老师。应该会成为学校的优秀教师之一。我知道,当一个教师有多不容易,当上一个优秀教师又有多么的不容易,在这道路中你一定遇到过许多的困难,碰到过很多坎坷。当学生们产生矛盾,吵得不可开交的时候,你是不是很头疼呢?所以,我觉得我现在要好好的学习,好好的听老师的话。当有一个数学题已经困扰了你许久,你冥思苦想了几天几夜都想不出来,你的心情会不会由开心突然间烦恼了呢?当学生听不懂题目的意思,你耐心讲解了好久他们还是不懂的时候,你是不是特别无可奈何呢?这些困难一定经常会出现在你的工作生活中,但是你千万别惧怕,更别轻易放弃,一定要振作起来,因为这是一个老师该承担的事情,一定会经历的,你只需要战胜这些困难,做更好自己!
当你遇到挫折的时候,你要想一想著名的数学华罗庚,他家境贫寒,连初中都没办法上。但是他靠着自己对数学的热爱和坚持不懈的精神,自学成才,克服了太多常人难以想象的困难,成为了伟大的数学家,成为中国解析数论、几何学的创始人。一定要相信自己是可以的,无论什么都难不到你,你一定要努力,不要半途而废,让自己拥有一个精彩的人生!