春天的公园作文
公园春天,不像夏天一样酷热、难耐,不像秋天那样一片肃杀,不像冬天那样冰冷刺骨。她呈现出一派欣欣向荣、万物复苏的景象,让我感觉到这缤纷的世界充满了勃勃生机。她,让我体味到来自季节变换中不同寻常的快乐!
春天的公园中洋溢着的,对我而言的快乐就是小草满脸欢喜地换上了嫩绿的新衣,燕子高高兴兴地从南方飞回来,柳树挥动着它的新枝嫩芽!
在春天的公园里,小草都探出了头,花儿也不甘落后!你瞧,那边是牡丹,那边是丁香,那边是茉莉,还有许许多多的不知名的花儿。它们像是在感谢春天赋予它们的美丽,在清风的帮助下点头。清风也把它们的芬芳香味吹散在公园的每个角落里,让游玩的人们心旷神怡,流连于公园的花草间。五彩缤纷的花儿和翠绿的杨柳以及幽幽的小草,都能吸引你的眼神,让你忘却烦恼!
再说公园的湖,清澈见底,波光粼粼,鱼儿也游来游去,仿佛在欣赏这里美丽的春景!比起冬天结冰的湖面,我还是更喜欢春天的公园湖,充满生机,让人不得不赞叹人工和自然的巧妙结合!
这就是美丽春天的公园,此时此刻,我只想由衷赞美春天!赞美这自然的魅力!