公园的一角写景作文200字
在我们淮南有一个风景秀丽的龙湖公园,那里是人们锻炼身体的的好场所,也是休闲娱乐的好去处。
一进公园大门,迎面是一个露天广场,每到晚上,这里彩灯闪烁,人影绰绰,会聚集上千人跳健身舞,那场面可真叫热闹!节日来临,广场上的音乐喷泉还会随着优美的旋律翩翩起舞,仿佛仙女来到了人间。
紧挨着喷泉还有两面文化墙,在大理石壁上刻满了关于淮南的历史和传说,有八公仙境、淝水之战、硖石风光、一人得道,鸡犬升天等,站在文化墙边细细品读,你就会对淮南的历史和文化有了很多了解。面对一些神话传说,还会使你浮想联翩,仿佛走进了神话世界……
龙湖公园一角可真美呀!有时间你可以去慢慢游赏。