今天下午我们从小姨家回来去了任县公园
进入大门后,我们看到了一群来来往往的人们,还有一些卖东西的,比如:烤肠、饮料、风筝······。再往边上走,我们看到了很多很多小孩儿玩的东西。往中间走一走,我们会看到一个小小的湖泊,上面还有几条很小很小的船儿。我站在桥的正中间,从桥上往下看,看见水面上波光粼粼、太阳公公照耀着水面,水面变得更银光烁烁了,非常的美丽!
从湖泊往大门那边走,你会看到一个非常非常古老的亭子。那个亭子很奇特,它的楼梯转着圈往上走。我们本来打算上这个亭子的最高层的,可是,刚上完一层,我们就看见他们把门锁上了。唉!虽然我们没有上到最高层,但是我们很快乐。我们玩着玩着,走到了任县公园的大门口。我看到花花绿绿、各式各样的风筝,我也想买一个,就给妈妈说:“妈妈我想要一个风筝。”妈妈说:“好吧,那你去挑吧!”我高高兴兴的去挑了,挑完后,我选了一个白雪公主的风筝,之所以我感觉非常非常的兴奋,是因为妈妈把白雪公主的风筝给我买下来了。然后我们就回家了。
在任县公园逛完一圈后,我感觉任县公园非常非常的漂亮,比如:湖泊、树木、亭子······。我以后要经常来任县公园这里玩,因为它真的是又漂亮有美丽。