公园美景的写景
新区公园真是一个休闲的好去处。
孩子们喜欢去游乐园里玩,那里有许多游乐设施,旋转木马、荡秋千、滑滑梯……放学之后有许多小朋友到这玩一会儿再回家,游乐园里传出阵阵欢笑声。大人们饭后总爱到天桥上,一边看风景,一边散步,站在高高的天桥上,所有的美景尽收眼底,冬天不锈钢的扶手摸上去冰冰凉。老人们也喜欢这儿,他们喜欢到小河边的凉亭里拉二胡,吹笛子,音乐总是那么动听。
一进公园大门,淡淡清香就钻进了我的鼻孔,有的是茶香,有的是水果香,一下子让人精神百倍。眼前的月季花像一个个顽皮的孩子,它们红的如霞、粉的似桃、黄的赛金……每一朵花亭亭玉立,神采奕奕,就像美丽的公主展现自己的容貌一样。
继续向公园里走,就来到湖边,清澈的湖水在阳光下显得更加耀眼,晃得我眼睛都睁不开了。鱼儿在水里欢快地游着,吐出一串串泡泡,好似在诉说自己的快乐。湖面上的游船,轻轻飘荡,在湖面上划出一道道水痕。树木、绿水、游船好像一幅水墨画。
新区公园的景色真美!美好的生活就在我们身边。