校园里的图书馆四年级作文
我的学校很美丽,我热爱我的学校,但更热爱它浓浓的书香味!
学校里有五彩缤纷的花朵,郁郁葱葱的树木,有四幢耸立的教学楼和充满欢声笑语的宽阔操场,但最让我流连往返的还是学校的图书馆。记的上一年级那会,陈老师刚给我们发借书证,我就迫不急等的跑到图书馆去借了一本《公主与王子的故事》回来。为了这事陈老师还特意暂扣了两天我的借书证,可是陈老师看看到我那急不可待的样子,没过两天又给我了,现在我只要一有空就会来到图书馆,像小蜜蜂一样如饥似渴的在书的花园里采集知识。