风景优美的虎门公园
我去过很多地方,比如:海洋馆、迪士尼……但是,我最喜欢的还是风景优美虎门公园
跨进虎门公园的大门,绕过机动游戏场所,便走到树木茂盛的一片树荫下,这里树木密密麻麻,阳光透过秘密的树叶漏下斑斑点点。继续向前走去,就来到了一块泥地那里,这里安装了体育健身器材,那秋千上时常飘动着孩子们的身影,欢乐的笑声常常在这里飘荡。
虎门上空的天格外蓝,格外美!云朵雪白雪白的,一会儿变成大象,一会儿又变成老虎,那老虎在抓捕着小白兔,一会儿又变成一只小猴子在上树呢!真好似一幅美丽的画啊!
沿着小路,我们来到了湖边玩耍,在湖边跑来跑去。湖畔的树木被风吹得沙沙响,明媚的阳光直射到水面上,波光闪闪,美丽极了!
这就是风景优美的虎门公园!我爱这个地方!