能熟练操作电脑,具备良好的互联网使用经验,打字速度快,对房地产、园林设计一行有一定的专业认识,熟练操作AutoCAD、PhotoShop、CorelDraw、3d MAX、Office系列等计算机应用软件,但并不完全依赖电脑。手绘基础较好,设计作品具备原创性。文字写作组织能力较强。性格外向开朗,交际能力良好,精通流利的粤语、标准的普通话以及地道的潮汕话,擅长与他人沟通协调,善于抓住客户的心理,与客户建立友好的业务联系。有良好的英语口头交流能力和写作能力。很荣幸,在参加2004年度的全国大学生英语竞赛中,成绩优异,荣获2004年全国大学生英语竞赛二等奖的肯定,同时,在2005年5月获得全国大学英语口语考试的B级证书的肯定。