中考零分作文:永恒
世界上没有绝对永恒的友谊,只有永恒的利益。正义与邪恶在立场的影响下差别也变的有限。人在追求利益的最大化,精神的永恒寄托,我们一次一次的去用资本博取更加雄厚的资本。人是有价钱的,无非是多少而已。
感情也不过是一长交换而已,爱情是最大的精神食粮,是人类最美的感情。不能否认的是,人类基因里需要爱和被爱。但是感情必须付出才能获取,所以感情投资必须小心翼翼。不然输的血本无归,伤的体无完肤。理智的投资者很敏感的注意收获,但也绝不会鼠目寸光。在最合适的时机,以最合适的方式,找最合适的人,这就是全部。永远不要过高的估计你在他心目中的地位,股市是有风险的。
物欲横流的这个世界,你真的很难找到所谓的公平和正义。法律。道德和准则愈多愈严密。它的漏洞就愈大。准则在变强,在某种意义上来讲,也是在变弱。残酷是对世界的最好诠释,虚伪或许很讨厌,但是没有虚伪你根本活不下去。人是有欲望的,而欲望就是最大的原罪。人人都在以自己的方式那到自己想要的。只是手段有些不耻而已。偏偏有人在用这些手段的同时还要不断的自我催眠:我是正义的,你是邪恶的,我代表太阳消灭你。呵呵,这种自命正义的人最讨厌不过。
自由和尊严应该是我的最高追求,并不想被动的去接受什么,只想主动的去掌控自己的命运。阴谋诡计,虚伪和背叛比铁血的交锋更具有杀伤力。上人劳人,中人劳智,下人劳力。不得不去承认要想不被别人象小鸡那样掌握或是背地里的影响。唯有变强。