冬天的第一场雪
迟振宇
冬天来了,但却一直没下,今天我看天气预报说要下雪,我很兴奋。这时,我们在教室里上课,突然,外面下起了鹅毛大雪,我们都很兴奋,迫不及待的想出去打雪仗,但是还在上课,我必须好好听讲,下课了再出去玩,不一会就下课了,我们飞奔下去,外面的大树都是白的,房子是白的,满地白色的。
在雪地上,有的人打雪仗,有的人堆雪人。哇!下雪的风景好美啊!这个世界变得银装素裹,我也要打雪仗,小明说:和我一组吧!我直接就答应了,小明让我帮他堆雪人,他扔雪团打敌人,我和他配合的太好了,对方投降了,我们胜利了。这一场雪使所有人都玩的很开心,我们情不自禁地说:太好玩了。
这一次,是2018年的第一场雪,使大家都很兴奋,这就是2018年的第一场雪,让我们玩的很开心。
啊!雪真美呀,我很喜欢雪。
2018年的第一场雪,我们爱你。