我是陆天,是一个很有爱心的人,我在大街上走的时候,忽然,一只流浪狗从一条小巷冲了出来,左看看,右看看。
我是一只流浪狗,我已经饿了三天了,垃圾桶里已经没有食物了。现在,还是冬天,我昨天出来找食物时,掉进了河中,毛现在也没干,咦,前面有个小男孩,他手中有两根香肠,香气让我没有抵抗力向他走过去。
刚才那只流浪狗向我走来了,哦,我知道了,这只浑身湿漉漉的小狗,想吃香肠,它一定很饿了。我蹲下去,把香肠放在手上,“你想吃吗?”
那个小男孩蹲下来,虽然我听不懂人话,但是那个意思好像要让我吃那根香肠。香肠特别香,我叫了一声,冲了过去,去吃那根香肠。
“香肠好吃吗?”我一边把香肠放地上,一边摸它的头,“以后,你是我的小狗了,叫你什么呢,就叫你朵朵了。”说话间,它已经吃完了那根香肠,我把它抱起来。
这根香肠真好吃,我好像成为了他的宠物了,我好像叫朵朵,这是个好名字。我怎么起来了。原来我被抱起来了。我和他回家了。
这只狗好乖,我把它带回家吧……