想必大家都对真正英雄这篇文章很熟悉了吧,对,正是这学期语文书上的一片文章。但是,大家对这篇文章的作者,熟悉吗?听我来讲一下我搜集的资料吧。
真正的英雄的作者是里根,也就是罗纳德•威尔逊•里根,曾经担任美国总统。1911年2月6日出生于伊利诺伊州的坦皮科镇。大学毕业后,里根成为一名电台体育播音员,从1937年开始,他成为一名演员。在接下来的20多年里,他共参加了53部电影的演出。1966年。他当选为加利福尼亚州州长,1970年再次当选美国总统。1984年,他得以连任。在他任职末期,是美国历史上持续时间最长的、没有经济衰退和经济萧条的和平时期。
真正的英雄这篇文章主要写了,里根的演讲内容,十分具有感情色彩。演讲主要是以宣传鼓动为目的,带艺术性的严肃的社会实践活动,并且系统、鲜明的说明了自己的观点和主张。
文章歌颂了,七位英雄的精神,提出真正的英雄是敢于去创新,去挖掘新的技术,为着自己的目标而努力奋斗的。
让我们意识到,在这七位英雄中,他们身上有着许许多多需要我们去学习的,需要让我们也养成那样的习惯的。而且,甚至要比他们做的更好才可以。说到这里,不禁让我想起了孔子先生的一句话:“见贤思齐焉,见不贤而内自行也。”
我们都要慢慢的长大,在成长的道路上,我们难免会遇到一些挫折,还会有许许多多让自己伤心、难过的事情,但是,我们都要勇敢去面对;而且我们也都会有自己的梦想,自己的目标,在实现梦想、目标的过程中,每个人都会很努力的去追寻,拼命的做到最好,让自己的理想早点成为现实。
在每个迈向成功的道路上,每个人都会有自己心中的英雄,自己的努力别人也会看在眼里记在心里的,这对自己的成功,会有很大的帮助,即使自己不成功,也会提高自己在别人心中的价值。
希望大家都做一个真正的英雄,提高自己在别人心中的位置和价值,为集体添加光彩、利益,成为一个真正的英雄。