我的妈妈有一张爱唠叨的嘴,一唠叨起来就没完没了。按理说,唠叨的话谁都不爱听,但是我爱听妈妈的唠叨话。
我的妈妈有一张普普通通的嘴,但她说出来的话却别有风味。
早餐,闹钟叮铃铃地响了起来,我打了个瞌睡,又躺下了。我的妈妈推进门,走过来,皱了皱眉头说:“大懒虫,着太阳都晒屁股了,还不起床,再不起床,妈妈就要打你屁股了,快起床……”我听着听着笑了起来,心想:我可不想被妈妈打屁股,多丢脸。我便迷迷糊糊起了床。
放学回来,我一仍书包,把鞋一甩,蹦到沙发上,睡起大觉。妈妈见了,急急忙忙地说:“哎呀,哎呀,你怎么这么傻,作业都没写好就睡了,晚饭都没吃就睡了。快点起来写作业,呆会晚上又要加夜班了。”听着听着,妈妈揪起我的耳朵,大喊:“快去写作业。”我的耳朵顿时就要爆炸了!我笑着说:“好了好了,我写就是了。”
在我写作业时,妈妈就像小蜜蜂一样,在我耳朵唠叨不停。不过我也很乐意听妈妈的唠叨话。
晚上,我回到房间,看着电视,不知不觉到了9点半,妈妈走进我的房间关了我的电视,说:“快点睡觉,要不然明天起不来了,现在都快9点半了,再不睡就天亮了,就算电视也要休息,快睡觉。”我慢慢闭上眼睛睡着了。
我虽然有个爱唠叨的妈妈,但是我喜欢听妈妈唠叨的话语,因为这表示妈妈爱我。