放飞梦想高三作文
大家心中都有一个梦想,动物与植物都不例外。毛毛虫的梦想是变成翩翩彩蝶,种子的梦想是变成一棵大树,而海豹的梦想是——不要再被人类猎杀了!
当然,我也有一个梦想,我的梦想是达到我妈妈的要求——考前三名。从以前到现在,我只有达成一次而已。不过,下个星期二、星期三就要第一次大考了,我希望我可以把握这机会,再达成一次梦想,那么我的妈妈就会非常的高兴,就会答应帮我买一个礼物了。
我要认真努力的读书,才能达成我的梦想,我是绝对不会放弃。因为绝望是愚者自己下的结论,而且机会永远是给准备好的人,所以只要我放弃,就不可能有机会了。
如果我的梦想实现的话,我一定会乐不可支,我的妈妈也一定会非常的高兴,她也会帮我买我想要的东西,那我的生活就会变得非常的快乐,非常的美好,而我也可以去嘲笑那些嘲笑我的梦想的人。愿,每个人的愿望都可以实现,也希望我的梦想可以像翩翩彩蝶一样,飞舞在空气中,四处飞扬。
一个狂风大作的下午,也就是3月27日的下午,我们徒步旅行到了“风筝称帝的凤凰城”。
那天,我们带着“梦想”去了“凤凰城”。不一会儿,各种各样的风筝,怀揣“梦想”飞出了“牢笼”。凤凰、蝴蝶、野战机……在洋溢着欢声笑语的“凤凰城”中呼呼升起。它们“有勇无谋”、它们多么不堪一击……但它灿烂的笑脸憧憬我们美好的梦想。
这个画面若有人能原封不动的画下来,我就只能给两个大拇指了。
一群喜鹊凌空掠过,但它们只能作配角。如果两者互相媲美,如果风筝可以当参天大树,那喜鹊只能当一株枯黄的小草。
我们该OK了。因为我“放”飞了梦想,虽然我被冻得满脸通红,但是也露出心底的一笑。因为我们用双手放飞了梦想。