金色的秋天
九月,从第一片树叶落地开始,金色秋天也就到来了。
天空一碧如洗,果园果实累累,稻田金黄一片。天空的流云在落日的映照下,变成了红色、紫色和银色。还有的云是五颜六色、五彩缤纷的,就如美丽的仙女在抖动着五彩斑斓的锦缎。
果园热闹非凡。瞧!园主正在叫我们去吃水果呢!有甜瓜、石榴、葡萄……甜甜的、酸酸的,真是果实累累啊!
不光是这些,小河也是千变万化的。它像一段绸带,静静地躺在大地的怀抱里。一群小鱼游过来,宁静的湖水漾起了一道道波纹。
金黄的稻田也献出了“宝物”来。可爱的豆荚、饱满的麦粒和红着脸儿的高粱……个个都是极品啊!我喜爱金黄的稻田。
金色的秋天可真美啊!