遇见温暖作文
寒假的一天上午,我家的手机响了。我问他是谁原来是在网上买的东西到了。快递员说他很快就到了,让我在下面等着他。然后打完电话我就跑了下去。可我等了很长时间他也没有来。
当时正是冬天,忘记了内心非常烦躁,我这个人很守时,但我讨厌那个些不守时的人。冰中的火焰更大了。我跑去打电话,结果没有人接,我顿时非常生气。冲到我生气时他打了过来。我告诉他,我在家门口等他,让他把东西赶紧送来。然后他送来了,我非常开心好高兴。他连忙对我说对不起,对不起!他告诉我了他事件经过。七楼有位大爷腿脚不方便,我把东西给他送楼上去,他买了一个东西。煤气罐,然后我以前是个修修东西的,然后我把煤气管安上去。所以耽误了时间,对不起。
不过我心中感觉很不是很酸。我被感动哭了,然后我抱着他说连续说谢谢,谢谢。我们生活中有许多温暖与爱在身边,我们要好好珍惜,我们要体谅快递员的辛苦。
也能遇见身边的温暖,只要人心观察就可以发现身边的温暖,更好地保护身边的温暖,不破坏身边的温暖。