关于以《温暖》九年级优秀
孤单时,阳春三月会感到寒冷无比。幸福时,冬季也会感到温暖如阳。 When lonely, Yangchun March will feel cold in March.When happiness, it will feel warm in winter.
人生的美丽,在于有伟大的生命缔造了你,而人生的幸福,则在于永远有人在一旁与你心相通,且用心去守护你。
当你深夜学习累了,带着绵绵睡意在摇晃时,不觉身旁已经有人为你端来一杯热茶,尽管并不是那么富含高营养,但却将你从惺忪中拉醒。当你在睡梦中畅意幻想时,已不察觉有人进了你的卧室,来到你床边,为你盖一盖被子。当你在比赛中,内心胆怯或者坚持不下来是,她的到来又会使你如浴春风,冲向目的地……
人生不一定要辉煌,不需要拥有赫赫权势,只需要一个温暖的港湾。当受累时,会赶到的归宿。拥有那一种“温暖”,是权势显赫的人无法得到的。
我们为了自己的母亲,自己的家人而奋斗坚持。
飞累了,总会有个人在你身旁照顾你,随着这心灵的温暖创造生命中的一个个奇迹。当你想飞向埃及时,却想到那里冷漠无情,远远没有一丝温暖在心底流淌。在你正处于人生得意之中时,有人会陪你一起分享这种快乐。你不会成为在广寒宫中独舞的嫦娥,因为你是快乐的小七仙女,有那么多爱与温暖围绕着你。
你是否想过失眠之夜那是为什么?因为你在细数内心的“温暖”,牵着母亲的手去田间地头,没有豪华的别墅,却与母亲牵着的手看了“夕阳西下,那最美的余晖”。
挽起手去寻找那生命中最美丽的太阳吧!这时,你会发现你已经生活在那种“热土”上,有人正用小铲子,为你助跑,并用自己的心去给予你温暖。爱的温暖为你缔造了一架“天梯”。