鼻子一酸的经历作文300字
你们肯定有过另自己感觉很羞愧的事,我最羞愧的事情事这一件。
记得那天,我刚到家,正准备走到餐桌上吃饭。这时,妈妈回来了,进门就问:“你今天考试考得怎么样?”我沉默不语,妈妈看我没反应就过来翻我书包,我其实想阻止,但不敢。妈妈找到了试卷,看见了我考了85分的试卷,随手把试卷放在了饭桌上。这时爸爸也回来了,对我而言,这是一场“世界大战”。当爸爸看见试卷的时候,他们居然异口同声地说:“你说你考得这个分数,以后能养家糊口吗?你觉得我们能把公司放心交给你吗?从今天起你每天要翻倍做试卷。”
此时我的心情犹如晴天霹雳,伤心极了!鼻子一酸,眼泪水留了下来。此时哪还有什么心情吃饭,冲向自己的房间紧紧的把房门锁上。
过了一会,妈妈在楼下喊我,快下来吃饭。原来这场灾难还没结束……