滑冰的经历作文350字
今天星期五,晚上可以出去散步,在我吃晚饭时,朋友打电话过来约我去公园玩,我高兴得左蹦右跳,我赶紧吃完饭,向公园出发。
到了公园,我看见他在滑冰,朋友也给我准备了一双,我欢天喜地地穿上了鞋子,迅速的来到“战场”,还没滑几下,就摔了个屁股落地,四脚朝天,弄得妈妈们哄堂大笑。
我不放弃,因为失败是成功之母。我努力地爬了起来,又开始滑动起来,可是还是不行,我心里想:“我还是第一次滑呢!摔几下没关系。
我哀求朋友教我走路,我学着他的样子,脚一抬一放,可轮子好像故意和我作对似的,又摔跤了,这次当然更痛了,妈妈说“人的重心要往前面一点,这样才能往前滑。”
过了好一会儿,我才学会走路,我来到下坡的地方滑下去很顺利,可滑上去就没那么幸运了,前进一步要退三步,看来,我还得苦练,才会成功。
真是一个有趣又难忘的一天啊!