今天是国庆节我们家准备包饺子吃,中午我兴冲冲的跑到厨房跟妈妈一起包。
我把很多饺子馅放到饺子皮里包好了可是饺子边却包不上了妈妈见了说:饺子馅太多啦!少放点!
我听了重新拿了个饺子皮这次我把饺子馅放少一点这回饺子边包上了可是却没法“站起来”!妈妈说:饺子馅太少啦不够!我有点心灰意冷了妈妈见我这样鼓励我说多试几次没准就会了呢!听了妈妈的话我重新试了试好几次不行但是妈妈总是鼓励我,这次我小心翼翼的放了不多不少的饺子馅饺子边包上了这回我闭住呼吸看着饺子能不能“站起来”这回饺子没有“辜负”我的希望我心里呐喊我成功了!这是我第一次包饺子成功了!
晚上我吃着自己包的饺子看看家人在身边有说有笑真幸福啊!