我的游泳经历作文300字
我很喜欢游泳,但是我的胆子很小,总是要套着游泳圈游泳,爸爸希望我学会游泳,所以,在暑假时给我报了一个游泳班。
首先,老师让我到中水池去先摆动脚,然后开始游泳,我带上游泳眼镜,然后我就下潜,没过多久,老师叫我上来开始游泳了,于是我们一个接一个的去游泳,我们有的是蛙泳,所以我还不太熟,过了一会儿,我就感觉坚持不住,马上就把头露出来,还呛了好几口水,在站起来时眼睛也已经模糊了,老师说:“不要紧,继续游吧,于是我又潜入水中,开始游起来,没过多久,我就呛了四五口水,马上就不敢在游了,可是老师一直鼓励我,并告诉我正确的动作,于是我照着老师说的游,果然轻松了很多,并且以后几节课中也在也没有呛过水。
我很高兴,因为我学会游泳了。