描写春天的三年级
春天来了!春天来了!”随着我们的呼喊声,春天慢慢的走进了我们的生活。大自然经过了春的洗礼,焕然一新令我们满眼新绿:瞧!黄澄澄的迎春花,吹起迎春的号角;轻风微微地吹拂,只见柳条抽了新芽,随着微风摆动着,那婀娜的身姿就像一位披着青纱的妙龄少女翩翩起舞;放眼望去小草弟弟也探出了头东张张西望望,贪婪的吮吸着春天的乳汁;再看看花儿,你不让我我不让你地争奇斗艳、竞相开放,似乎这春天又增添了几分妖娆,却也不失她的端庄可爱。马路上,展现在眼前的不再是笨重的棉衣而是令人耳目一新五颜六色的春装。休息了一个冬天的人们容光焕发又开始了快节奏的生活……
春的旅程仍在继续,她披着柔媚的春光,略带着甜甜的春风风,从我们身边掠过。让我领悟到春天的大自然就是一位奇特的母亲,她将千姿百态的生命孕育而出,让它们伴着那最为柔媚的第一缕春光,相拥而至,把无限的生机带给人世……这就是我眼中的春天,她既是一个美丽的姑娘,又是一位伟大的母亲。我喜爱春!我赞美春!